主页 > T恤 >
夏季有翻领POLO男女短袖上衣T恤衫 情侣装商务工

夏季有翻领POLO男女短袖上衣T恤衫 情侣装商务工

¥70.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

宝贝收到了,包装完好无损,上身舒适柔软,面料透气性好,穿上修身合身,卖家介绍的号码刚好,无色差无异味,不缩水,非常满意的一次购买

特意收到之后再穿了几天来的,衣服很好,洗过没有褪色没有缩水,面料舒适透气,穿着很舒服

衣服收到了,新的包装打开没有什么异味,尺码很准穿在身上很合身,衣服边缘车工很精致没有掉线的情况,摸起来也很柔软

衣服质量很好,料子柔软舒适透气,码数标准,洗过后也没有褪色变形,很满意的一次购物

宝贝收到了,质量看起来不错试穿大小合适透气性好,洗过不缩水不褪色,价格实惠又不贵,会再来的

宝贝收到!面料不错!穿上很舒服,修身显瘦!透气性很好!颜色比图片好看!价位不高!值得购买!

衣服质量很好,面料柔软舒适,透气性也很好,码数穿在身上刚刚好,价钱也不贵,非常喜欢,推荐给朋友购买了。

穿着尺码正好,料子挺舒服的,做工也不错,颜色正喜欢这种夏季的靚丽,价格觉得还行。

短袖质量真的不错,穿起来很合身,码子很标准,这种款式衣服百搭,而且价格这么实惠!

t恤颜色很适合我穿非常喜欢,料子很好很舒服,洗了不褪色,推荐朋友购买,衣服很好搭配,短裙短裤都适合,主要是价格很实惠,好评。

宝贝到啦 前几天就到的 包装很好没什么破损的地方 衣服颜色很好看 质量不错 料子很好摸起来很舒服 很满意 上身效果很好

衣服收到了,老公试穿了一下,大小刚好合适,面料柔软舒适,洗了一次没有褪色,喜欢的朋友可以入手了。

衣服收到后很满意,面料很柔软,码数很合适,下水后也不会褪色。

衣服收到啦,质量不错,手感也好,上身效果不错,穿着挺舒服的,价格也还实惠,特别满意的一次购物,下次还会光顾,

衣服收到了,给男朋友买的大小合适,衣服质量很好面料舒适柔软的比实体店的要便宜,下次还会购买。

衣服面料穿着很舒服,透气性好,颜色挺正的,洗后没有变形!非常喜欢!

朋友领的,我看了朋友穿的衣服合身,衣服设计不错,面料不错,颜色喜欢,透气不起球不褪色,满意

面料非常好/很透气,做工走线很细致,手感舒适,尺码也标准,款式简约大方,非常满意

不错哦,穿上特别舒服而且凉快,衣服的质量也很好。而且还百搭,感觉特别不错的。有喜欢的朋友可以下单啦

衣服收到了,质量上乘,很是喜欢,这个价位很值,穿起来宽松大方,洗完不褪色不缩水,特别好

今日推荐Today recommends