主页 > T恤 >
miss COCOON2018夏装新品女装圆领拼接蕾丝短袖字母

miss COCOON2018夏装新品女装圆领拼接蕾丝短袖字母

¥999.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

这个号非常合适,上身效果很不错,胳膊虽然是蕾丝装饰,但是不显胳膊粗,T恤的面料是棉质,档次很高,品牌的质量是有保证的。

老顾客了,衣衣面料柔软舒适,突出经典在于袖子,就是价位有些高了。

衣服穿上很舒服……

无 无 舒适 无 还行

这件衣服稍贵了,就是穿个款式,材质没其它衣服好。客服c9真的不错,店里的退换货服务也是一流的。

此用户没有填写评论!

裙子很轻盈,款式别致,质量好的没话说

宝贝收到了,和卖家描述的一样,很喜欢。给个好评! 衣服实在是太美了,爱不释手,非常喜欢。

百搭,袖子是亮点

衣服的上身效果很不错,汤姆的服务态度也很好。

客服轻衣同学棒棒哒 耐心解答 赞赞赞

好好,客服汤姆很细哦心

很好搭配衣服!漂亮,棉质好,洗了没缩水!就是两边蕾丝拼接不够对齐!

裙子很美,颜色特别,稍微会有点显胖,总体说不错,等了很久,价格给力,一套六百很划算了

客服汤姆服务态度不错

今日推荐Today recommends