主页 > T恤 >
夏装chic抖音网红同款短袖小清新超火上衣百搭白

夏装chic抖音网红同款短袖小清新超火上衣百搭白

¥199.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

物流很快,爆炸喜欢,而且衣服摸着超级美,超级舒服,没想到这么合适的衣服!性价比真的可以说是超高了呢!衣服面料很好,很软,价格也实惠,很值。物流也挺快的,客服服务态度也很好,值得推荐整体不错,太爱了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了 !以后有需要,还会继续光顾你的店铺噢,也会推荐更多的朋友来,选到自己适合的宝贝,希望卖家生意越来越好

非常不错,面料柔软有弹性,165,53穿S的,正好!小兔子特别可爱!

白T都一样!很喜欢这个小兔子倒是真的!质感还不错!

上身效果很不错,显年轻。面料挺舒服的,洗了也没褪色,很划算很满意。160 115斤穿m刚刚好,不紧不松,白色t很百搭!印花也好看,做工还可以的。

兔兔很可爱,料子很薄舒适感不错,有点容易洗了皱

此用户没有填写评论!

不错,实物与图片描述一致,衣服物有所值,颜色纯正。

东西不错,面料柔软,穿着舒服,值得推荐

宝贝收到了,与图片一致,纯棉的,摸着挺舒服,穿上身很合适,这件T恤款式简单大方,口袋的地方的兔子有画龙点睛之美,使普通的一件T恤也显得可爱生动起来,很适合搭配牛仔裤或牛仔裙,卖家发货速度快,二三天就到了,拿到手已经清洗了,质量不错,没有变形,唯一可惜的是只有一种颜色,我能说今年买的T恤清一色是白的,如果多种颜色能选择就好了!

和想象的一样,好看舒服

衣服很柔软,面料薄,宽松版的,还不错

质量嘎嘎好 正品 非常满意

还不错,不薄也不厚,是我喜欢的

款型挺好,上身效果不错,老婆很喜欢。左胸的印花图案更是增添一抹亮色

衣服很好看,简单大方,去哪里都方便,穿着很舒服,有几个小线头,剪掉以后就好了 很好

超喜欢这个小兔子,和我养的小兔子长的差不多,而且衣服质量非常好,在实体店就已经是会员的我,还是会继续关注的,满意。

面料舒适,图案好看,显瘦,皮肤白穿上更好看

穿上身效果很好,很宽松,面料很舒服,不沾身,价钱也很便宜,值得购买哦

质量很好,弟弟说衣服上的兔子特别像真的呵呵,白色不透,第二件她家衣服了,凉快并且经典

喜欢喜欢。质量挺好的

今日推荐Today recommends