主页 > T恤 >
【2件59】纯棉t恤女短袖2018夏季新款韩版学生宽松

【2件59】纯棉t恤女短袖2018夏季新款韩版学生宽松

¥108.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

穿上很舒服,质量不错,性价比高!洗了不掉色。全5分好评

宝贝真心不错 领子也很有女人味 穿上非常显瘦 袖子长短都刚好 衣服里面是加绒的 贴身穿很柔软点不扎人 是一次不错的购物 价格也很实惠 这个价位买这个衣服 真心不错 衣服真不错,中长款,穿上显瘦,领子上的豹纹看上去很女人味,成功的网购。穿的好还来,而且价格实在。收藏你家了。

粉色的不错,建议买这个,很好看,质量也不错,另一件蓝色的就不行了,好多线头,而且颜色与图片有差别,深一点,有点灰蓝的感觉,而且穿起来比较显胖,没有粉色的穿起来好看,建议微胖的人不要买横条的衣服,显胖,总体来说还是不错,穿着感觉还行

现货,韩国DR.USB 迷你空气净化器,车上、办公室、居家必须要一个

今日推荐Today recommends