主页 > T恤 >
【2件59】2018新款夏装t恤女短袖纯棉圆领韩版百搭

【2件59】2018新款夏装t恤女短袖纯棉圆领韩版百搭

¥108.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

厚薄:特别俏皮!还很百搭!重点是物美价廉!上身效果超级好,布料质量也超乎我的想象,因为我有一件价格颜色相似的衣服跟它比简直是天壤之别,总之的总之就是性比价超级好,太喜欢了,衣服的染料味道也小,穿上清凉透气,中意的宝贝们赶快下单吧!非常满意,给好评

厚薄:质感挺好的,这个价钱能买这么好一件衣服我也是很惊讶了,摸起来很柔软,印花质感也很好,很清晰,颜色也很正,试穿了一下,还是挺透气的,比较薄,可能有一点点的小透,不过不影响,哈哈,很满意的哦,打算再买几件其他花色的,买的大号,我和男朋友都可以穿,开心。

衣服质量倒是挺好的,服务也不错,就是我的这件衣服有色差,换了件深绿色的,结果拿到货是浅绿色,想着换了一次了就不打算再换了,太麻烦了,诶,纯棉的,挺好的,跟朋友一起买的,她选的是有玫瑰的这件,我选的是深绿色的,刚开始选的椰子树,发现小了,然后才想着换款式的,一般吧样式,价格优惠是真的,我那个绿色的还有点褪色,建议大家买浅色的吧

此用户没有填写评论!

现货,韩国DR.USB 迷你空气净化器,车上、办公室、居家必须要一个

今日推荐Today recommends