主页 > T恤 >
中长款t恤女短袖2018新款宽松韩版学生ulzzang百搭

中长款t恤女短袖2018新款宽松韩版学生ulzzang百搭

¥128.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

衣服很喜欢,打开包裹之后拿出来仔细看了,真是出乎意料,本来想着这么便宜,衣服质量倒不是多期待了,主要是喜欢它的款式。没想到,衣服质量也这么好,洗过之后也没发现掉色和起褶的问题。虽然衣服稍微有点小瑕疵,不过不仔细看也看不出来,看在衣服质量不错,款式又很喜欢而且价格如此?娇弱的份上,就给个好评吧。

布料又软舒服,上身效果不错的。照镜子看到显瘦。在淘宝买东西很少认真平价的,衣服收到确实好看,料子舒服好看。而且这个价格真的实惠,款式也比较新款好看。也比较容易配衣服,配短的牛子裤和裙子都好看。一下我买了两件,穿起来很舒服,很凉爽,宽松,面料是纯棉的料子,包装也好看,休闲时尚。喜欢

宝贝收到了,很满意,纯棉的,很舒服哦,可惜背面没有图案,我还以为背面也有粉红豹呢,只不过还是很好看

发货超级快!大t 恤质量蛮好的,做工精细,面料柔软透气,白色粉色都非常喜欢,宽松舒适又百搭,价格这么便宜买到太划算了!推荐购买!

超级满意了 . 跟闺蜜一人一件

宝贝衣衣已收到了,质量是真的好,料子穿着很舒服,版型也好看,很显瘦,价格也经济实惠,打心里满意。

衣服粉粉嫩嫩的,穿上也很少女,哈哈,我真的头一次买粉色的衣服,我之前觉得粉色我驾驭不住,哈哈粉色的真的都可以驾驭的,可以放心购买。

衣服很好看,穿起来很小清新,买了两件,一件粉色一件白色,但是感觉女生都比较喜欢粉嫩粉嫩的,很好看,质量也很好。

质量和做工都不错,面料柔软透气,颜色正没有色差,尺码标准

收到衣服了,面料很柔软,上身很舒服,价格也实惠

宝贝到了!非常的不错!料子很好!穿着很舒服! 做工精致!质量很好!价格还这么实惠!很满意!好评!

没有想象中的够长,还是要穿短裤,因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女

短袖收到,穿着宽松版的显瘦哦,我肚子上面就是肉多,穿这种看不出来,质量很好哦,穿着透气吸汗效果很好,很喜欢这个款式这个衣服特别满意好评好评

衣服收到啦,质量不错,面料很好,穿上很适合,颜色漂亮,没色差,好搭配喜欢

威~~~信~~~公~~~众~~~号叟 少花花。~~~超划算的~~~快去晚了就没有了~~~穿上很舒适,T休闲显得年轻哈。穿着很舒适,是宽松款的。面料挺好的,会推荐朋友来买的。衣服面料很好摸起来很柔软,穿起来很显气质,很好看,质量很好。很好看,非常满意,洗了也不褪色,女儿很喜欢。白色显年轻,个人稀饭,长度也还行,在家可以当睡衣。刚合身,是我想要的感觉,做工很好哦,返过来没有多余的线头,做工精细不粗糙,很显瘦uuuu

衣服已收到,面料很好款式个性时尚,怎么穿都漂亮。

买的t恤收到了,摸着手感柔软舒适,质量和做工都很精细,而且物美价廉值得拥有

宽松透气 颜色正 料子不错穿着挺舒服的 很喜欢店家的衣衣

衣服质量非常好,颜色和图片一模一样,非常漂亮,满意的一次购物。

宝贝很快就收到了、物流蛮快的、宝贝质量蛮好的、孩子蛮喜欢的、买一送一哈哈、经济实惠、喜欢的可以试试哦反正又不贵

今日推荐Today recommends