主页 > T恤 >
T恤女长袖打底衫秋装2018新款韩版宽松chic早秋上

T恤女长袖打底衫秋装2018新款韩版宽松chic早秋上

¥69.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

衣服颜色靓丽,没掉色,,版型听修身,不显臃肿,款式好看,料子舒服,很柔软呃呃很合身~挺好的,

T恤的面料是棉的,手感很滑。很舒服,几十块钱一件,没想到质量这么好,车工压线都很整齐,没有什么多余的线头,码数也比较标准。穿起来洋气,也百搭很喜欢,很满意的一次购物。

衣服收到了。包装很好。质量不错,款式新颖。码数标准,穿着舒服,百搭款,价格实惠!

长袖衣服就适合初秋穿,初秋早上冷,穿着长袖正好,这款长袖质量不错,面料柔软亲肤,颜色很正,洗了不掉色,不起球,这个价格很实惠。

上衣质量非常好,料子柔软细腻光滑,穿着很百搭很漂亮,做工精细,包装严实,还会回购的。

款式很好看,老婆穿着很显瘦,面料很舒服,做工也很好,没有色差,码数标准,不起球,而且价格比实体店优惠多了满意

这款衣服拿到手真得没有让我失望,样式、材质各方面都很大牌,穿着很有气质,面料看着也很好,摸着舒服,特别满意.

蛮好的跟模特穿的一样。能遮住小肚子特别显瘦。料子不厚穿上感觉很透气整体效果很满意好评。

穿着很合身的 水洗了一次 没有褪色也没有变形 质量确实挺好的 价格也不贵

衣服质量跟做工都很好,没有发现色差或瑕疵,料子也很舒服,穿上既合身又舒适,好评!

收到了衣衣,面料很舒服,手感很好,款式休闲,下水洗了不掉色不起球,美美哒

打底衫穿上身效果不错尺码标准穿着正合适没有色差和卖家描述相符。

衣服好看,穿过后觉得布料柔软,挺舒服的,洗后也不褪色,超爱这款红色的

适合春秋季穿,料子很亲肤,穿着很舒服,版型和颜色都是我喜欢的款!

衣服面料柔软舒适,颜色很好看,水洗不掉色不缩水,穿上去很漂亮!

衣服穿起来很合身,面料摸起来也很柔软搭配牛仔裤很好看

衣服收到了。穿上特显瘦 质量不错 手感柔软 很喜欢 价格实惠

颜色挺正的,衣服料子也不错,穿着大小合身,还不错呢!价格也不算贵

比较喜欢宽松的t恤,穿着比较舒服,焦糖色颜色还好,没有色差

这件短袖和图片一样,款式挺好看的。试穿过后也合身修身显瘦,仿佛量身定制一般。

今日推荐Today recommends