主页 > T恤 >
纯棉长袖t恤女宽松2018秋季新款韩版打底衫女百搭

纯棉长袖t恤女宽松2018秋季新款韩版打底衫女百搭

¥298.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

此用户没有填写评论!

衣服质量很好,穿着很舒服,布料柔软,尺码标准,颜色很正,上身效果棒棒的,很满意的一次购物

料子不错,穿起来很舒服,做工精细,尺码合适,水洗后没有缩水掉色,很不错!

衣服质量很好,面料穿着舒服,透气,很合身,没色差,洗了不褪色,特别喜欢,下次会经常来你家购买

衣服收到了,还担心来了个温比亚会阻挡了快递哥的步伐,幸好担心是多余的了 收到衣服质量相当不错,颜色跟图片完全一样很满意

这天,说凉就凉了!刚好要穿呢,衣服就到了,物流很给力,就是我签收慢了!衣服尺码标准,穿上刚刚好,显瘦,面料穿着舒服!非常开森!祝老板生意兴隆!

质量不错,老在他家买衣服,我喜欢简单大方的款式 面料穿着舒服的,就认定他家了

衣服已收到,质量很好,穿上身挺舒适的,而且很时尚,做工精细,非常满意,喜欢的mm不要犹豫,心动不如行动哦

宝贝收到了,版型不错,面料舒适,是纯棉的,他家老顾客了,真心不错,五星好评

衣服收到了,质量真的很不错,穿着大小合适,好评!有需要还会光顾的。

衣衣颜色很漂亮粉粉的,摸起手感挺很好,布料非常舒服

老顾客了,质量特别棒,面料也很舒服,尺寸也是棒棒哒,好评哦

今日推荐Today recommends