主页 > T恤 >
长袖t恤女纯棉2018新款秋装中年女式宽松上衣韩版

长袖t恤女纯棉2018新款秋装中年女式宽松上衣韩版

¥168.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

是纯棉材质,上身很舒服,透气,不闷。款式新颖,上身效果不错,很显身材,很百搭。图案好看,时尚,和图片一致,没有色差。做工精细,没有多余线头,走线很整齐。 卖家服务周到,下次还来你的店购物。

妈妈衫面料手感柔软舒适,穿着很透气,颜色款式和图片一样的,码数标准,按平时穿多大拍就好,下水也无起球褪色,特别满意。

衣服收到了,做工精细走线平整没有多余线头,面料摸着柔软舒适,款式时尚大方,颜色很正,尺码标准,很满意。

衣服收到了,上身很显瘦,薄厚适中,颜色与图片一致,没有色差,面料舒适,透气性好。

衣服收到了,颜色很喜欢没有色差也不会褪色,质量摸起来很舒服,码数也很标准!

包装很用心,设计风格款型也好看,主要的是面料舒服,透气性好,做工精致,尺寸合适,上身效果很好,无色差,和店家描述一致好评,店家服务周到,发货快,物流给力。赞

五分好评,衣服很棒,质量也很好,款式潮流,跟描述的一样,大小合适,穿着舒服,做工精细,很满意的的一次购物。

穿着很舒服,面料手感柔软很透气,版型好看,物有所值,下次继续光顾这家店,

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

宝贝收到,第一时间拿给妈妈试穿了,码数标准合适。穿着很舒服大气上档次,老妈非常喜欢。质量不错,五星好评!

衣服颜色很正,没有色差,做工还挺精细,穿上很有气质

衣服收到了,质量还不错。大小合适,上身效果不错。颜色挺好看的,么么哒~(^з^)-☆

衣服收到了,布料质量不错,手感很好,做工精细,穿在身上挺漂亮,有型大气,朋友都夸漂亮,物流也快,我很喜欢。

T恤衫收到,物流超快,质量不错,面料很柔软,颜色没有色差,妈妈穿上很修身养性高端大气,很透气,妈妈可喜欢了,这次购物很满意,店家服务态度很好,好评

T恤收到了,做工很细致,质量很好,穿着很合身,体感很好,透气性很好,尺码准确,性价比很高,物流很快,服务很好。

衣服设计,优雅大方,很百搭,料子很好纯棉柔软透气,颜色很正水洗不掉色,价格实惠。

衣服是纯棉,穿得舒服,色彩正,绣花手工精制

衣服收到了 开始漂亮穿上很合适 颜色好看 面料好手感舒服 发货快 喜欢

长袖t恤是纯棉的,质量好,做工精致,不缩水,不掉色,是新款秋装女式宽松上衣,上身效果好,是韩版内搭打底衫,物流速度快,服务态度好。

t恤收到了,质量不错,是纯棉的,穿起来很舒服,价格实惠,值得购买。

今日推荐Today recommends