主页 > 衬衫 >
格子衬衫女2018新款早秋chic外套韩版社会长袖学生

格子衬衫女2018新款早秋chic外套韩版社会长袖学生

¥158.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

因为之前的一些小瑕疵导致今天才顺利收到第二次寄来的宝贝,迫不及待的就穿上了,搭配短裤还有我的大树靴子.非常不错的一款格衫.不仅颜色喜欢,而且面料也很舒适.就连衬衫的表面也很平整,都不需要自己熨烫先了.也不枉这么多天对于宝贝的等待.在此既想表达对卖家二次邮寄宝贝的感谢以及自己对宝贝满意的赞美之情.希望卖家生意兴隆,喜欢的小仙女儿们不要犹豫了,快快入手把宝贝带回家美美的过秋天吧

这么便宜 又质量那么好 特别喜欢 质量特别棒

很好,客服莉莉的态度很好,售后也很好,是这样的,我先买的一件红色,到的是黑色,之后呢,售后处理说再买一件可以,返现,按照第一件的价格,我又买了一件,然后嘞,到的红色很开心,然后嘞,莉莉就切到售后来返现,这家店的信誉很好,只不过可能定单可能太多了,所以倒致买的衣服到的颜色错了,不过总体来说呢很好哟。衣服质量也很好,没有色差。

很好,和图片一样。还很厚实,不错

衣服布料很好很喜欢,袖子有点短

今日推荐Today recommends