主页 > 雪纺衫 >
韩都衣舍2018韩版女装夏装新款宽松一字领系带雪

韩都衣舍2018韩版女装夏装新款宽松一字领系带雪

¥288.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

说实话,收到衣服那一瞬间好像退货呀,觉得并不好看,而且觉得买大了,小码的穿起来可能会更合适,但衣服还真的要上身试了才知道效果,好喜欢好好看,幸亏没退,哈哈哈

此用户没有填写评论!

店家的每一位客服都非常专业!有耐心,并且真心为客户解决问题,每次推荐的尺码也都非常准确,个人对韩都衣舍非常满意!韩都衣舍承载了我很多个季节的衣服,基本上都是在韩都衣舍家买的,质量也很过关,真心非常喜欢!希望你们能一如既往或者更好!!

衣服收到了,很漂亮料子穿上也凉快

韩都家的终极粉丝!喜欢这件衣服很久了,终于拍下来了,好激动呀,质量还不错,手感滑滑的,还没有穿,过段时间来追评给大家看上身效果哟!

作为一个一年四季都穿韩都衣服的老粉来说,衣服质量绝对是好的,所以喜欢的朋友不要犹豫,买吧

今日推荐Today recommends