主页 > 雪纺衫 >
韩都衣舍2018新款女装夏装韩版宽松纯色五分袖雪

韩都衣舍2018新款女装夏装韩版宽松纯色五分袖雪

¥358.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

衣服是布料并不是垂坠的雪纺,挨到皮肤有些许不舒服,领口有点大,容易出褶皱,看着有些贬值,因为说廉价又稍微有点过,只能说是贬值,卖家送了购物口袋,外包装也人为画了很多涂鸦,看着包装比里面的衣服用心,也不能说卖家不好,毕竟也不是卖家选布料做衣服,勉强给个好评吧,主要是包装画的不容易。

此用户没有填写评论!

衣衣穿上款式很漂亮,属于宽松版的,面料轻盈舒适又不透,V领的设计显得脸小,满意。

质量很好,领子大些,质感不错,也很显瘦。

此用户没有填写评论!

在这家买了两次衣服,都很满意!价格便宜质量可以,而且穿着也喜欢。第一次在淘宝上晒穿衣服的图。以后会常来!

满意韩都衣舍的衣服,质量也好,价钱也不贵,还好看。好好好。

很好看的款式耶

衣服挺喜欢的,穿上仙仙的,美哒哒的

质量很好,面料很舒服,大小合适。

不错喜欢,跟图片一模一样

挺好看的,脖领大,爱出褶子,号很大

衣服很宽松,棉麻的,很舒服,纷纷的衬肤色,爱美的美女们可以下单喽

很好看,超级仙,不是我自己说的哦,是同事小姐姐夸的,哈哈,推荐,不过话说买了以后才几天啊,衣服裤子就都有优惠了,有点闹心的

质量很好,穿上特别仙

我想我以后都不会来这里消费了

此用户没有填写评论!

自己感觉穿的很好看,很仙,买的是白色身高一米六,体重120斤,穿m的正好由于本人有点胖,就不上传图了值得购买

粉粉的 喜欢 质量很好 快递好快

这家买了好多次了,款式很好,尺码偏大,重点是洗了2次被我洗破了,震惊。所以只穿了两次

今日推荐Today recommends