主页 > 雪纺衫 >
韩都衣舍2018夏装新款韩版碎花女宽松五分袖雪纺

韩都衣舍2018夏装新款韩版碎花女宽松五分袖雪纺

¥318.00

本站所有商品,均来自淘宝或天猫,付款也在淘宝或天猫进行,请您放心。

面料很舒服,就是有点透,加个内搭就OK了,效果不错

衣服很美

很美很年轻,不过里面最好穿背心或者黑色的比较简单到内衣吧,不然会尴尬,真的超喜欢,做工也还不错,158cm s码刚刚好

好看 很清新自然

白粉蝶棒棒哒 服务很好 也很耐心的回答我的提问 衣服质量很好 推荐的上衣码数刚好 大爱

看很久一直124 哎买回来没有两天就108 好看第一次买这么花 但是好透啊比我白雪纺都透 你家t都那么厚 雪纺厚一些就好 发一张丑图随便拍 出去外面真心透

很喜欢,除了透点儿,没别的毛病,穿浅色内衣吧。入手了一套,价格贵点,喜欢的现在入手吧,比我下单的时候便宜多了。

非常好看,很凉快

这叫很好看,就是自己得搭配个半截袖就好

衣服不错哈,特别喜欢~

料子很薄很凉快,颜色和图片一样,穿上很减龄!

老顾客了。一直都在这买

有点拉丝,款式还是可以的

衣服质量很好,客服推荐的尺寸也合适,发货超快,十分钟满意!

很好看 满意哒 “时光是个可爱的东西,过去的一些小经历被镀上一层金灿灿的光。当下里难以接受的味道、疲惫不堪的身躯、失落的情绪和炎热的天气,经过时光的升华,也都变得可爱起来。只记得夏夜的晚风凉爽,和爱的人骑着单车在环海的公路旁。风也温柔,海也温柔,身边的那个人也温柔。”

很美的一件碎花小衫,有田园的味道,质量不错,信赖韩都衣舍!

怕钩刮,不结实,款式很不错,很透的,里面必须穿吊带

衣服很美质量也很好,仙女们可以购买

跟图片一致,穿起来美美哒

此用户没有填写评论!

今日推荐Today recommends